Kirchliches Kabarett in Ebrach
"Hier stehe ich! Ich kann auch anders!" Mit Kirchenkabarettistin Ulrike Böhmer

Wer dabei an Martin Luther denkt, liegt gar nicht so falsch.

Immerhin ist Lutherjahr, oder - besser gesagt  Reformationsjubiläum - und da macht sich natürlich Erna Schabiewsky vielfältige Gedanken. Sie denken, Kirche und Kabarett, das geht gar nicht! Da haben Sie sich getäuscht. Seit fast 30 Jahren reist Kabarettistin Ulrike Böhmer durch die Lande, spielt in Pfarrheimen, Gemeindehäusern, auf Kleinkunstbühnen und Kirchentagen, und bringt katholische und evangelische Menschen und sogar Zweifelnde und Nichtglaubende zum Nachdenen und zum Lachen.

Wann?  Samstag, 18. Nov. 2017

Wo?     In der Remise des Historikhotels Klosterbräu

Beginn:  19:30 Uhr

Eintrittspreise: 10 €/Erwachsene - 8 €/Jugendliche und Studenten

Kartenverkauf: Nummerierte Plätze - Kath. Pfarramt Ebrach und Historikhotel Klosterbräu

Kleine Zugabe:

Kabarettistische Bibelarbeit am Sonntag, 19. Nov. um 10 Uhr im Pfarrheim Haus Johannes mit einem Weißwurst-Frühstück.

Datum: 01.08.2017
Pillhofer B.